domingo, 1 de fevereiro de 2009

Arroz Doce De Micro-Ondas


Ingredientes:


1 chávena de chá de arroz cru
2 copos de leite meio-gordo.
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
2 gemas de ovo
1 casca de limão
1 pitada de sal

Preparação:
Pôr o arroz a cozinhar com o leite e a margarina, durante 10 minutos na potência máxima, até o leite secar quase que por completo e o arroz ficar "al dente".

Retirar do microondas e juntar os outros ingredientes.

Levar novamente ao microondas por mais 6 minutos (a cada dois minutos tirar o recipiente e mexer suavemente).

Tire do microondas, deixe arrefecer naturalmente .

Sirva com canela, decorado da forma tradicional.

1 Degustações:

Teresa disse...

:))))))))))))))))))

Tu és a maior!!! ahahahhaha

É já a seguir e logo hoje que tenho visitas!

beijoo