quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Queques de Canela com Mel


INGREDIENTES


3 ovos

5dl de mel (um frasco)

150g de farinha

100g de açúcar

1 colher de sopa de canela

1 colher de chá de erva-doce
Raspa de um limão

(estas porções rendem mais ou menos 24 queques)

PREPARAÇÃO

* Numa tigela, misture as gemas com o mel.

* Junte a farinha, a canela e a erva-doce.

* Envolva com as gemas e o mel, sem bater.

* Bata as claras em castelo, adicione o açúcar e a raspa de limão e bata novamente.

* Junte ao preparado anterior.

* Deite em formas pequenas, eu uso de silicone

* Leve ao forno, moderado, durante 30 minutos.

* Retire do forno e desenforme.

2 Degustações:

Vera disse...

Hum...quando acabar o bolo de chocolate vou fazer estes para os meus Meninos ;)

Teresa disse...

Eu precisava de amuse bouches... Aniversário "dji mámãe" a chegar...

beijo grande!

PS - ainda ando viciada no bolo de chocolater no micro ondas... Coisa mais boa e mais fácil... Espectáculo.

*