Para o jantarinho do Thundercouple, With love.
INGREDIENTES 4 PESSOAS:
4 beringelas
2 tomates grandes
1 cebola
queijo ralado da sua preferência para levar a gratinar,
sal e pimenta q.b.
1 colher sopa de orégãos
1 colher de sopa de azeite
Margarina e pão ralado q.b.
PREPARAÇÃO:
Cortar as beringelas ao meio no sentido do comprimento e retirar a polpa com cuidado para não estragar as caixinhas.
Aquecer o azeite e saltear o atum escorrido e desfeito com a cebola picada e a polpa das beringelas cortada miudinho.Temperar com sal, pimenta e orégãos.
Rechear as beringelas com esta mistura.
Untar um tabuleiro com margarina e cobrir com os tomates às rodelas.
Colocar por cima as beringelas recheadas, polvilhar com pão ralado e juntar nozes de margarina.
Levar ao forno pré-aquecido , durante 30 min. Retirar do forno, polvilhar com queijo ralado e deixar gratinar mais uns 5minutos.
Servir acompanhadas de uma salada verde.