Para o bolo:
3 ovos
1 chávena de chá de açúcar
150g de manteiga
1 chávena e meia de farinha
1 colher de sopa rasa de fermento
1/2 chávena de chocolate em pó
meia chávena de leite
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 latas de leite normal (usando a lata de leite condensado como medida)
Antes de começar a misturar os ingrediente, ligar o forno , colocar um tabuleiro com água a ferver, uma vez que o bolo-pudim vai cozer em banho-maria.
Barrar uma forma redonda sem buraco com caramelo.
Bolo:
Bater o açúcar com os 3 ovos inteiros.
Adicionar a manteiga derretida e mexer novamente.
Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e a meia chávena de leite.
Bater bem.
Deitar na forma sobre o caramelo e reservar.
Pudim:
Bater muito bem todos os ingredientes ao mesmo tempo e deitar sobre a massa do bolo.
É neste momento que a magia acontece e as massas trocam de posição.
Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de uma hora ou um pouquinho mais dependendo dos fornos.
Desenformar depois de arrefecer completamente.
0 Degustações:
Enviar um comentário