Como o sol e o calor estão a chegar, nada melhor que uns cocktails fresquinhos para apreciar no final da tarde.
Ingredientes:
6cl de Rum
3cl de Xarope de Açúcar
Fruta (podem usar quase tudo, menos citrinos. Também se podem fazer combinações de frutas, como por exemplo: morango e banana, fica divinal)
Muito gelo moído
Confecção:
Deita-se num liquidificador o rum, o xarope de açúcar e a fruta. Liga-se a maquineta e tritura-se bem as frutas.
Deitar numa taça de cocktail, encher com bastante gelo moído, misturar bem o gelo com o liquido.
Para quem não tem máquina de moer gelo (há umas porreirinhas na Worten e na Rádio Popular por cerca de €20) pode juntar o gelo com os restantes ingredientes no liquidificador.
O Xarope de Açúcar é bastante fácil de fazer, basta deitar 1Kg de açúcar no liquidificador, juntar 1/2 litro de água bem a ferver e misturar muito bem. Este xarope pode servir para muitas coisas, até para substituir o pacotinho de açúcar no café.
terça-feira, 10 de março de 2009
Fruit Frozen Daiquiri
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 Degustações:
Ah, assim está bem, por acaso gosto.
Agora a seguir era um Cosmopolitan e depois um Martini, mexido não agitado, ahahaha.
Bjos
Tita
A receita do meu Cosmo , pleeeease.
Bjos
Tita
Enviar um comentário