Porque o tempo já convida e é um prato que se pode comer frio e até levar para comer fora de casa, hoje vamos fazer uma quiche de frango , bacon e fiambre.
INGREDIENTES:
1 rodela massa quebrada (usei congelada)
1 pacote de natas
3 ovos
sal & pimenta a gosto
1 cebola média picada
1 pacote de natas
3 ovos
sal & pimenta a gosto
1 cebola média picada
4 tiras de bacon
1 chávena de frango cozido desfiado
2 fatias grossas de fiambre (tudo cortados em pedacinhos)
PREPARAÇÃO:
Deixar descongelar a massa e forrar uma tarteira de pyrex ou loiça que possa ir ao forno préviamente untada com manteiga, reservar.
Bater os ovos com sal e pimenta, juntar as natas e a cebola.
Deitar na forma o frango, o fiambre e o bacon, depois os ovos com as natas, levar ao forno médio até ficar douradinha.
Deixar descongelar a massa e forrar uma tarteira de pyrex ou loiça que possa ir ao forno préviamente untada com manteiga, reservar.
Bater os ovos com sal e pimenta, juntar as natas e a cebola.
Deitar na forma o frango, o fiambre e o bacon, depois os ovos com as natas, levar ao forno médio até ficar douradinha.
Acompanhar com uma salada verde. e um bom molho de tomate e oregãos para quem gostar, claro.
6 Degustações:
parece muito bem! Aprovadissimo!
beijinhos de luz
Posso fazer uma pergunta estúpida??
O que é massa quebrada, caramba???? Massa folhada... Mas massa quebrada... E olhem que cozinho lindamente, caraças...
:X
Padinha, beijinho à nossa Mary!! :)
(estamos condenadas a encontrarmo-nos sempre aqui no "enche-barrigas"!!)
beijinhos aos cozinheiros!
ovinho*
Paulinha,
Bjos de luz para vocês também.
Ovo,
Pergunta à mãezinha, ahhahaah, é uma massa areada usada para este tip de coisas vendem congelada marca continente. Postei isto no âmbito das férias de sonho do matreco, é comidinha que serve bem para picnique.
Bjoooos
Tita
Pois! e foi o que eu fiz! Perguntei à mãezinha! Tu és a mãezinha!!! ahahahah
a que dá as chineladas!! :D
Beijoooooooo
(massa areada... Ele há cada uma...)
Obrigada por te lembrares do matreco... :)
Beijo com amizade. E muita.
Voiu enviar-te a moinha receita de massa de quiche, ó ó!
Vou experimentar fazê-la na amassadora de pão (que amassar à mão é perda de tempo) e se ficar 5 estrelas vem aqui parar.
:)
Tita! É verdade! E massa tenra?? Sabes fazeR? Adoooooro pasteis de massa tenra!
Enviar um comentário