Como é Sábado e a malta quer é sol e praia, sabe sempre bem uma coisinha leve para a "bucha".
Então resolvi deixar-vos aqui uma receita, extremamente complicada, para petiscarem.
Então vamos lá fazer uns folhados de salsicha com queijo.
Para 4 Folhados
Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca (costumo usar da Bimbo)
4 salsichas hot dog
4 fatias de queijo da vossa preferência
Clara de 1 ovo, para colar
Confecção:
Como a base de massa folhada é redonda, peguem num objecto cortante e cortem a base em 4.
Coloca-se 1 fatia de queijo e 1 salsicha, na extremidade mais larga do triângulo e enrola-se.
Atenção o "bico" da massa fica virado para cima.
As extremidades ficam um bocadinho grandes, eu gosto de fechar o folhado.
Usamos a clara de ovo para colar as pontas e o "bico" da massa.
Colocar os folhados num tabuleiro e levar ao forno, a 220º, até a massa estar douradinha.
Tirar do forno, deixar arrefecer um pouco e comer.
Aqui fica a foto dos folhadinhos do Taz.
Ficaram todos giros, não ficaram???
Como a bela da mini a acompanhar...
Bom Apetite
2 Degustações:
Um must!
E tão simples, afinal!
Deve ser o mesmo estilo... Mas será da mesma forma que se fazem os folhadinhos de chouriço, por exemplo?
Beijo enorme!
Simples mas "rafinn", como o meu sócio aliás. Vou põr a miudagem a fazer.
Bjos
Tita
Enviar um comentário