Ingredientes:
1 chávena de chá de arroz cru
2 copos de leite meio-gordo.
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
2 gemas de ovo
1 casca de limão
1 pitada de sal
Preparação:
Pôr o arroz a cozinhar com o leite e a margarina, durante 10 minutos na potência máxima, até o leite secar quase que por completo e o arroz ficar "al dente".
Preparação:
Pôr o arroz a cozinhar com o leite e a margarina, durante 10 minutos na potência máxima, até o leite secar quase que por completo e o arroz ficar "al dente".
Retirar do microondas e juntar os outros ingredientes.
Levar novamente ao microondas por mais 6 minutos (a cada dois minutos tirar o recipiente e mexer suavemente).
Tire do microondas, deixe arrefecer naturalmente .
Sirva com canela, decorado da forma tradicional.
1 Degustações:
:))))))))))))))))))
Tu és a maior!!! ahahahhaha
É já a seguir e logo hoje que tenho visitas!
beijoo
Enviar um comentário