Antes que a minha sócia me despeça, vou publicar uma receita.
Ontem foi noite de poker em minha casa, logo tive que cozinhar qualquer coisa para "ensopar" as cervejas e o vinho.
Normalmente faço de maneira diferente, mas como faltava alguns ingredientes cá em casa, decidi improvisar e até que nem ficou nada mal.
Ingredientes:
Massas (ontem utilizei espirais e lacinhos)
Atum enlatado
Camarão (como não havia, juntei cenoura bebé, pelo menos parece camarão cozido)
Delicias do mar (também substituídas pelas cenouras)
Milho Doce
Natas
Queijo Ralado (não havia, também, usei Terra Nostra fatiado)
Pão Ralado
Cebola
Azeite
Sal
Pimenta
Confecção:
Cozer as massas e o camarão (neste caso as cenouras), separadamente.
Picar bem a cebola e levar ao lume com o azeite, até a cebola ficar transparente.
Escorrer bem o atum e o milho doce, juntar à cebola refogada, juntamente com o camarão descascado e as delicias do mar, cortados em pedaços. Misturar tudo.
Juntar as massas.
Juntar as natas com pimenta a gosto.
Envolver tudo muito bem.
Verificar o sal.
Deitar tudo numa travessa, cobrir com queijo ralado e pão ralado.
Levar ao forno a gratinar.
As doses foram todas a olho.
Aqui está o resultado:
quarta-feira, 4 de março de 2009
Receita Sem Nome
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3 Degustações:
Aleluia, já estava a pensar em fazer greve, fartinha de ter o umbigo no fogão apra o boneco, ahahaha.
Assim tá bem, bom anfitrião recebe com boa paparoca.
Bjos
Tita
Cada vez mais vocês são o meu livro de receitas favorito! tudo muito B.B.B (barato, bonito e bom)
Obrigada, Tita e Taz.
Tita, pode-se fazer greve de ginásio mas de cozinha é mais complicado!
Abraço
Sempre peixe.... sempre peixe... sempre peixe :((((((
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